2019-03-14T13:48:38+03:00

«Больше этих ребят не видели»: в башкирском ЗАГСе прокоментировали инцидент с обрушением крыши перед влюбленной парой

Влюбленные едва не оказались под грудой досок и снега
Поделиться:
Комментарии: comments4
В ЗАГСе Красноусольска прокомментировали случай с влюбленными, едва не оказавшимися под крышей обвалившегося козырькаВ ЗАГСе Красноусольска прокомментировали случай с влюбленными, едва не оказавшимися под крышей обвалившегося козырька
Изменить размер текста:

В Гафурийском доме культуры рассказали об обвале крыши крыльца здания.

Напомним, что необычный инцидент произошел во второй день марта. Под тяжестью мокрого снега старые балки конструкции Дворца культуры в селе Красноусольский не выдержали, и рухнули вниз. Вскоре в МЧС республики поспешили успокоить, что во время обвала никто не пострадал.

Однако спустя две недели стало известно, что буквально за несколько секунд в здание зашли молодые люди – девушка и парень. Позже портал Ura.ru выяснил, что пара зашла в здание, дабы подать документы для оформления брака (местный ДК служит для сельчан еще и ЗАГСом – Прим.Ред). Пользователи соцсетей предположили, что после такого знака свыше молодожены решили не заключать брак.

- Тогда они так и не успели документы подать. Я услышала грохот, и сразу попросила ребят выйти из здания. После этого их тут никто не видел. Ремонт здания мы еще не начали, - объяснила сотрудница Дворца культуры.

«Комсомолка» все же надеется, что влюбленные не стали обращать внимания на такие знаки судьбы и успешно подали документы в другом ЗАГСе. От лица редакции мы желаем будущим молодоженам семейного счастья!

В Башкирии жених и невеста едва не погибли на входе в ЗАГC.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: