2019-01-12T17:54:53+03:00

Первоклассница из Уфы продала все свои игрушки, чтобы помочь больной раком маме

Ученики центра детского творчества устроили благотворительную ярмарку, чтобы собрать деньги на лечение Эльвиры Гималетдиновой
Поделиться:
Комментарии: comments5
Яркие глиняные хрюшки - символы нового года - пользовались огромным успехом на ярмаркеЯркие глиняные хрюшки - символы нового года - пользовались огромным успехом на ярмарке
Изменить размер текста:

В Уфе ученики Центра детского творчества откликнулись на беду одной из воспитанниц, чья мама заболела лейкозом. Поскольку денег на лечение катастрофически в семье не хватало, маленькая Самира принесла из дома все свои игрушки и поделки, чтобы выручить хоть копеечку для помощи маме.

Дети решили организовать благотворительную ярмарку, на которой продавали поделки из полимерной глины, а вырученные средства отдать пожертвовать на лечение тяжелобольной женщины. Яркие фигурки, вылепленные детскими руками, пользовались большим спросом, и вскоре были распроданы.

- Спасибо большое всем организаторам такого замечательного праздника.Спасибо за поддержку. Сумма набралась 11 000 руб.Пусть Всевышний всем даст здоровья,счастья,веры,и любви, - поблагодарила всех участников Эльвира лично.

Напомним, что 32-летняя Эльвира Гималетлинова уже четвертый месяц борется с лейкозом. Молодая мать двоих детей сначала жаловалась на кровотечения и беспричинные синяки, но результаты пункции костного мозга все расставили по своим местам. Сейчас женщина проходит курс химиотерапии, но врачи предупреждают, что, скорее всего, понадобится дорогостоящая трансплантация костного мозга в московской клинике. Приблизительная стоимость дорогостоящей процедуры – шесть миллионов рублей.

Спасением от лейкоза для Эльвиры может стать пересадка костного мозга

Спасением от лейкоза для Эльвиры может стать пересадка костного мозга

Если вы хотите помочь молодой матери победить грозное заболевание и увидеть, как подрастают ее дети, просьба обратиться по телефону 8(927)234-44-39 (банковская карта привязана к номеру телефона.)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: