2019-01-10T09:52:18+03:00

Радий Хабиров рассказал, сохранится ли финансирование «Салавата Юлаева»

Глава республики встретился с руководителями команды
Поделиться:
Комментарии: comments3
Правительство республики продолжит финансирование «Салавата Юлаева»Правительство республики продолжит финансирование «Салавата Юлаева»
Изменить размер текста:

Сегодня Радий Хабиров встретился с руководителями уфимского «Салавата Юлаева» и заявил, что клуб сохранит финансирования.

Напомним, что минувшим вечером стало известно, что уфимский «Салават Юлаев» покидает генеральный директор Тагир Ибрагимов. На фоне массовых слухов о том, что уфимским хоккеистам в разы сократят финансирования, отставка выглядела довольно подозрительно. Боельщики предположили, что из-за недостатка финансов команда может лишиться ключевых игроков.

Однако Радий Хабиров заверил жителей республики, что поддержка профессионального спорта в республике останется. Он отметил, что задача руководства республики развивать боевитый клуб с долгой историей. Хабиров объяснил, что сыреьевые компании продолжат финансирование «Салавата Юлаева», помимо этого помощь будет получать и футбольный клуб «Уфа».

- Там, где десятки тысяч ребят смотрят на Радулова, Умарка, Живоглядова и Слая – массовый спорт развивается в разы эффективнее, - объяснил глава Башкирии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: