2019-01-03T15:30:30+03:00

Стали известны подробности пожара в Уфе, из-за которого семья с тремя детьми оказалась на улице

Дом семьи Дериных практически полностью уничтожен, он может рухнуть в любую секунду
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Празднование Нового года для семьи Дериных из уфимского микрорайона Нижегородка обернулось кошмаром. Около двух часов ночи в окно постучали соседи с криком «Вы горите!». Как оказалось, пожар начался снаружи. Как рассказала «Комсомольской правде – Уфа» знакомая семьи, отец троих детей бросился тушить огонь собственными силами, но не смог.

-От бессилия он просто опустил руки. Сейчас оба родителя находятся в подавленном состоянии. Всем удалось спастись, никто из деток не пострадал, но дом превратился в головешки. Одна стена полностью просвечивает, здание может рухнуть в любую секунду. Их предупредили, что, если при обрушении дома пострадают строения соседей, их еще и оштрафуют, - говорит женщина.

По словам соседки, сейчас Дерины, у которых ко всем несчастьям, еще и дочка инвалид, постоянно нуждающаяся в уходе и реабилитации, вынуждены жить отдельно от детей. Трое детей, шестилетний мальчик и две девочки, 10 и 12 лет, сейчас живут у одной бабушки, а их родители – у другой.

Трое детей во второй раз в жизни стали погорельцами

Трое детей во второй раз в жизни стали погорельцами

К сожалению, этот пожар, на тушение которого прибыли аж 15 сотрудников пожарной охраны, в истории семьи Дериных – не первый.

-Семь лет назад у них уже сгорел дом. Но семья работящая, вместе они выдержали испытания, построили новый дом. А пожар вновь оставил их без крыши над головой, - говорит знакомая семьи Алия.

Оказать помощь семье Дериных может каждый неравнодушный житель Башкирии. Для этого необходимо перевести любую сумму на банковскую карту 5336690055586236 для Дериной Динары Айратовны.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: