2019-01-03T17:09:10+03:00

Больной раком матери двоих детей из Башкирии будут переливать кровь, чтобы спасти ей жизнь

26-летняя Ирина Долженкова изо всех сил борется со страшным диагнозом
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Молодая мама двоих детей из Нефтекамска Ирина Долженкова продолжает борьбу с раком. Чтобы добиться каких-либо улучшений 26-летней женщине необходимо прокапать экспериментальный препарат Кейтруда. Однако ее уже довольно долго мучает высокая температура, из-за чего принимать этот препарат противопоказано. Об этом накануне сообщили родные Ирины в социальных сетях.

- По плану сегодня (02.01.2019) должны были прокапать очередной курс Кейтруды. Однако в связи с высокой температурой и низким уровнем гемоглобина, это противопоказано. На днях надеемся Ирине сделают переливание крови. Как только нормализуется температура и уровень гемоглобина, прокапают Кейтруду. Молимся, чтобы это произошло как можно скорее. Все трудности временны!!! – не сдаются близкие матери двоих детей.

Родственники молодой мамы поблагодарили всех неравнодушных жителей Башкирии, кто оказал ей поддержку и сопереживал вместе с ней.

Помочь Ирине Долженковой получить шанс на выздоровление может каждый неравнодушный житель Башкирии. Для этого вы можете перевести на банковскую карту любую сумму.

Реквизиты для перечисления денег: карта Сбербанка 4276060037207720 на имя Долженкова Ирина Айратовна.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: