2018-11-29T13:49:45+03:00

Уфимскую шестиклассницу отказываются пускать в школу

Школьная администрация не хочет учить ребенка
Поделиться:
Комментарии: comments29
Фото: стоп-кадр сюжета телеканала «Вся Уфа»Фото: стоп-кадр сюжета телеканала «Вся Уфа»
Изменить размер текста:

Мама маленькой уфимки Альфинур Ганеевой бьет тревогу: ее ребенка отказываются учить в школе, куда она ходит с первого класса. По словам женщины, девочка пропустила из-за болезни три месяца, и директор предложила ей перевести ребенка в другую школу.

Скандальная история с отказом школьной администрации обучать Альфинур дошла до СМИ. В интервью столичному телеканалу «Вся Уфа» мама девочки рассказала, что сейчас ребенку приходится учиться дома. Без учителей ей очень тяжело, но родительница не сдается.

- Мне сложно, но я стараюсь. Без учителей мне темы даются нелегко, но я стараюсь, чтобы сдать экзамены, чтобы перевестись в другой класс, - говорит сама девочка.

По словам Зульфии Ганеевой после того, как ее дочь выписалась из больницы, директор школы предложила перевести шестиклассницу сначала на домашнее обучение, а затем и вовсе подыскать другую школу. Обеспокоенная мама уверена: директор сказала так, чтобы малышка ушла в другую школу и не «портила показатели успеваемости», передает телеканал «Вся Уфа».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: