2018-11-27T08:27:53+03:00

Уфимский артист получил травму в Екатеринбурге

Оперный певец пострадал во время спектакля
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Знаменитый тенор из Башкирии Ильгам Валиев получил травму во время выступления на сцене Екатеринбургского академического театра оперы и балета.

Неприятный инцидент произошел во время спектакля «Кармен», где Ильгам исполнял партию Дона Хосе. Постановка содержит немало трюков и драк, во время одной из таких сцен артист и пострадал.

- Все драки и трюки нам ставил профессиональный каскадёр и мастер по рукопашному бою... и все было доведено до автоматизма… Сколько раз пели этот спектакль и никогда не было такого, всегда драки проходили без крови. Но в этот раз что-то пошло не так, я получил травму, повреждены верхняя и сильнее всего нижняя губа, а что случилось, понять не могу никак, - пишет тенор на своей страничке в социальных сетях.

Прерывать выступление заслуженном артисту, к счастью, не пришлось. По его словам, спектакль спасла врач-фониатр театра Ирина Сулла. Именно она оказала певцу первую помощь, а затем отвезла в травмпункт, где ему наложили швы. За это артист выразил ей искреннюю благодарность.

Сейчас Ильгам Валиев уже в Уфе. Здесь его также осмотрел хирург.

- Все будет хорошо, просто придётся две недели не петь, - констатировал тенор.

Поклонники певца желают ему в социальных сетях скорейшего выздоровления.

- Поправляйтесь скорее, дорогой Ильгам! - пишут ему фанаты со всей страны.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: