2018-11-01T07:12:09+03:00

Жительница Башкирии убила мужа вместе с сожителем своей дочери

Обвиняемым в убийстве грозит внушительный тюремный срок
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: Рустем АХУНОВФото: Рустем АХУНОВ
Изменить размер текста:

Следственный комитет республики завершил расследование уголовного дела по факту убийства местного жителя собственной супругой и сожителем ее дочери.

Следователи выяснили, что в августе прошлого года 46-летняя женщина, устав от многочисленных скандалов со своим супругом и регулярных побоев с его стороны, решила отомстить домашнему тирану. Когда к ним в гости пришла дочь со своим 24-летним сожителем, она подговорила последнего помочь ей убить обидчика. Вместе они прошли в спальню, где спал пьяный хозяин дома, после чего женщина взяла топор и ударила мужа обухом по голове. Тот проснулся и попытался подняться, но сожитель дочери выхватил у женщины топор и еще раз ударил его по голове. От полученных травм мужчина скончался на месте.

На шум прибежала дочь женщины и, увидев своего отчима мертвым, предложила спрятать его тело. Убитого загрузили в багажник автомобиля и вывезли в лес.

- Следователям и сотрудникам уголовного розыска удалось установить личности подозреваемых в убийстве, которые сознались в содеянном, - сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии. – В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: