2018-10-27T16:31:35+03:00

«Не взрывай»: Айдар Галимов и Роберт Юлдашев записали новую песню в поддержку шиханов

Одноименный клип вызвал горячее одобрение у жителей Башкирии [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments17
Фото: скрин видеоклипа "Не взрывай"Фото: скрин видеоклипа "Не взрывай"
Изменить размер текста:

Заслуженный артист Башкирии и Татарии Айдар Галимов и знаменитый башкирский кураист Роберт Юлдашев не остались в стороне от проблемы, которая волнует всех неравнодушных жителей республики, и выступили в защиту шиханов, записав совместную песню с говорящим названием «Не взрывай».

Одновременно артисты выпустили одноименный клип, который за короткое время собрал тысячи просмотров и множество восторженных откликов. Красочные панорамы шиханов словно на контрасте чередуются с черно-белыми картинами, демонстрирующими процесс разработки горы. Особенно мрачно выглядят кадры с изображением уже разработанного шихана Шахтау, больше напоминающего теперь безжизненное марсианское поле. Здесь больше ничего не напоминает ту цветущую, залитую солнцем гору, что была раньше. А сами артисты сравнивают Шахтау с «дырой на груди» родной республики. Знаковый призыв «не взрывай» рефреном проходит через всю песню, не оставляя шансов быть равнодушным к этой дилемме.

- Это просто потрясающе! Спасибо Айдару Галимову и Роберту Юлдашеву, что выразили в песне то, о чем думаем мы, жители Башкирии, - делится своими впечатлениями Гульсина Р. – Спасибо, что показали красоту нашего родного края и напомнили, о том, что без шиханов она никогда не будет прежней.

Айдар Галимов и Роберт Юлдашев - Шиханы не взрывай!.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: