2018-09-29T16:01:43+03:00

«Отправился на поиски «Калины»: в Уфе под асфальт провалился КамАЗ

Горожане опасаются, что под землю однажды провалится дом
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: Рустем АСАДУЛЛИНФото: Рустем АСАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Сегодня днем, 29 сентября, в Уфе снова провалился асфальт. В Черниковке, напротив дома №1 по улице Победы под асфальт провалился многотонный КамАЗ. Местные жители утверждают, что в этом месте давно уже образовалась яма, которая ширилась с каждым днем, но почему-то никто ее не заделывал – и вот результат. Фотографии с места происшествия немедленно разлетелись по соцсетям, и уфимцы подшучивают, что грузовик отправился на поиски «Лады Калины», которая в ноябре прошлого года так же провалилась под землю, а потом и вовсе подземные воды унесли ее в неизвестном направлении.

- Это всё проделки «Калины». Рыщет под городом, машины к себе затаскивает. В темноту. В бездну, - смеется Макс С.

- А я вот боюсь, что в скором времени под землю начнут дома уходить вместе с жителями, - переживает Ашот Г. – Карстовые породы – это вам не шутки.

Тем временем, опасное место огородили, а с помощью спецтехники злополучный КамАЗ вытащили, так что участь унесенной «Калины» его миновала. Сейчас городские службы занимаются устранением провала.

Напомним, что в начале сентября под асфальт провалилась коляска с двухгодовалым ребенком. Тогда чудом ребенка удалось спасти, а коммунальщики мгновенно заделали трещину, хотя до этого там несколько дней протекал водопровод, размывая дорожное покрытие, но никого это не волновало.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: