2018-09-11T22:42:26+03:00

«На ней живого места не было»: в Стерлитамаке до смерти избили местную жительницу прямо на улице

Подробности выясняют правоохранительные органы
фото: Рустем АХУНОВфото: Рустем АХУНОВ
Изменить размер текста:

Утром в понедельник, 10 сентября, жители Стерлитамака увидели страшную картину – рядом с супермаркетом по улице Гоголя было найдено тело девушки. Как сообщили очевидцы, на ней не было живого места – девушка была сильно избита, лежала без сознания, вся в крови. На место неравнодушные вызвали скорую помощь, но врачи по приезду уже ничем не смогли ей помочь и констатировали смерть местной жительницы.

В следственном комитете информацию подтвердили и прокомментировали.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 ч. 4. УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть). Сейчас проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия и устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - сообщили в ведомстве.

Правоохранители не стали раскрывать все карты, дабы не мешать следствию. На данный момент остаются неизвестными личность, возраст погибшей, а также при каких обстоятельствах случилась трагедия. На месте несколько часов работали полицейские и опрашивали свидетелей и тех, кто живет неподалеку.

- Ко мне действительно приходили полицейские, показывали фото трупа и спрашивали, не знакома ли она мне. Я была в шоке и лишь покачала головой, - пишет местная жительница.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: