2018-09-10T08:56:42+03:00

«Не доехали до дома 200 метров»: подробности трагедии с пропавшей в Башкирии семьей Кузнецовых

Сергей и Татьяна сорвались с моста на своем автомобиле
На фото Сергей и Татьяна с сыном Евгением и невесткой СветланойНа фото Сергей и Татьяна с сыном Евгением и невесткой Светланой
Изменить размер текста:

Трагично завершились поиски пропавшей в Белорецком районе Башкирии семьи Кузнецовых. 45-летнего Сергея и 42-летнюю Татьяну нашли мертвыми – супруги сорвались с моста в реку на своем автомобиле. Невестка Светлана рассказала «Комсомолке» подробности ЧП.

- Мама с папой не доехали до дома всего 200 метров, это две минуты езды, - плачет девушка. – Мы не можем в это поверить и не понимаем, почему папа поехал оттуда. Этот мост через Белую давно не функционирует, он наполовину разрушен, там обрыв, с которого они и сорвались.

Супругов похоронят завтра, 11 сентября. У них остались двое детей и маленький внук. Сыну Евгению 25 лет, а Ксении всего 15.

Дочери супругов, Ксении, всего 15 лет

Дочери супругов, Ксении, всего 15 лет

Напомним, Сергей и Татьяна Кузнецовы пропали в ночь на 8 сентября. Они выехали домой с празднования дня рождения друзей, и перестали выходить на связь. Обеспокоенные дети обратились в полицию, к волонтерам, которые уже организовали группу поиска. К сожалению, поиски завершились трагично. В реке их машину увидел один из рыбаков и сообщил об этом в МЧС.

«Комсомольская правда» приносит искренние соболезнования родным и близким погибших.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: