2018-09-07T09:05:34+03:00

Уфимку, пострадавшую в ДТП под Челябинском, выписали из больницы с кривой челюстью

Женщина убеждена, что ей оказали недостаточную медицинскую помощь
Инга НОВИЦКАЯ
Фото: личный архив героиниФото: личный архив героини
Изменить размер текста:

5 августа на границе с Башкирией, неподалеку от города Аша, произошло смертельное ДТП с участием пассажирского микроавтобуса и грузовика. В лобовом столкновении погибли водитель маршрутки и его помощник, еще пять пассажиров в тяжелом состоянии были доставлены в больницу.

В числе пострадавших оказалась и жительница Башкирии – уфимка Светлана Пахомова получила серьезную травму таза и перелом челюсти. Как сообщает портал Ufa1.ru, в больнице женщине вправили челюсть, но, как выяснилось позже, кость на место так и не встала. Однако Светлану все равно выписали домой, и теперь уфимка переживает, что ей потребуется повторная операция.

— Хирург в день выписки подтвердил, что кость не встала на место: «У вас смещение, надо будет делать операцию». А случится это не раньше, чем месяца через три. При этом она зачем-то несколько раз спросила: «Вы же были не в алкогольном опьянении?» Я ответила: «Нет, я после ДТП», — вспоминает Светлана.

Светлана жалуется, что у нее невыносимо болит вся правая половина лица, которая к тому же сильно искривилась после перелома. Женщина уверена, что операцию нужно делать немедленно, иначе потом придется ломать кость заново. В больнице же пока от комментариев отказались, ссылаясь на врачебную тайну.

Фото: личный архив героини

Фото: личный архив героини

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: