2018-09-06T21:43:41+03:00

«Хочу видеть, как растут мои дети»: молодая мама из Башкирии повторно переживает ужасы рака

Ирина Долженкова объявила повторный сбор денег
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Мама двоих детей из села Николо-Березовка Краснокамского района Башкирии Ирина Долженкова вновь оказалась в центре критической ситуации. После недавней ремиссии радоваться пришлось недолго. Несколько дней назад врачи констатировали, что оставшаяся опухоль продолжает расти. Помимо этого, появилось еще одно злокачественное новообразование. Весь прогресс в лечении оказался перечеркнут.

- Я хочу жить, хочу ходить, видеть, как растут мои дети, - плачет женщина. - Лечащий профессор предлагает перейти на иммунотерапию дорогостоящим препаратом Кейтруда (Пембролизумаб) на четыре курса, если не поможет, повторить излучение… С учетом выставленного счета на препарат и роста курса шекеля, без учета оплаты на перелет, консультации, стационар, анализы, то необходимо 2,8 млн рублей. Мне очень не удобно начинать новый сбор. Прошу вас не пройти мимо, помочь мне победить рак.

Все близкие Ирины Долженковой уверены, что она сумеет справиться с болезнью, так как очень хочет жить ради своих маленьких девочек. Все надеются, что данный этап лечения станет завершающим.

Реквизиты для перечисления средств: карта Сбербанка 4276060037207720.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: