2018-09-06T19:05:24+03:00

«Продолжаю ждать, когда он вернется»: ошибка врачей оставила семью из Уфы без кормильца

Юлия Шуляк уверена, ее мужа можно было спасти
Фото: скриншот видеоФото: скриншот видео
Изменить размер текста:

В семье уфимской семьи Шуляк произошла настоящая трагедия. Молодая женщина Юлия до сих пор не может поверить в случившееся и не убирает с полки вещи мужа. Ей кажется, что он вот-вот вернется, а творящееся вокруг это лишь ночной кошмар.

«Не могу выбросить, мне тяжело. Я жду, когда он вернется домой», - цитирует Юлию телеканал «Вся Уфа».

Но волшебства точно не случится. Смертью мужчины уже заинтересовался Следственный комитет, возбуждено уголовное дело для проверки обстоятельств происшедшего по статье: «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Сама женщина абсолютно уверена, что имела место халатность врачей.

Известно, что все началось как обычно ОРВИ. Поначалу мужчина даже не ходил в больницу и лечился дома. Однако состояние ухудшалось. Когда к врачам мужчина все-таки обратился, его сразу госпитализировали. У него взяли анализы, подозревали мышиную лихорадку. Но прошло лишь пару дней, как неожиданно пациента резко переводят с одной больницы в другую, а жене сообщают лишь шокирующую информацию: «Ваш муж скончался».

Что произошло в стенах больницы, так и остается тайной. Юлия пообещала, что в любом случае пойдет до конца и разберется, как могло произойти подобное.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: