2018-09-02T20:10:32+03:00

«Опухоль вернулась»: 26-летней матери двоих детей Ирине Долженковой вновь стало хуже

Обследование показало, что появились новые метастазы
Поделиться:
Комментарии: comments11
Ирина Долженкова верила, что болезнь отступила, но обследование показало новые очагиИрина Долженкова верила, что болезнь отступила, но обследование показало новые очаги
Изменить размер текста:

Совсем недавно жители Башкирии искренне радовались сообщению от 26-летней Ирины Долженковой, что она победила страшную болезнь. Почти год молодая мать двоих детей боролась с раком последней стадии шейки матки: перенесла несколько операций, множество химио- и радиотерапий, лечилась в лучшей клинике Израиля – и вот долгожданное заключение врачей: ремиссия. Девушка благодарила всех, кто помогал ей оплатить лечение, и надеялась, что впереди ее ждет здоровая жизнь.

Но уже через месяц результаты очередной компьютерной томографии повергли в шок Ирину и ее семью. Опухоль не только вернулась и стала больше, но и появились новые активные очаги.

- Мы отправили результаты обследования моему лечащему врачу, - рассказывает Ирина. – Профессор сообщил, что химия недостаточно хорошо подействовала и болезнь вернулась. Врач предлагает перейти на иммунотерапию дорогостоящим препаратом на три курса, а если не поможет, повторить излучение.

Девушка признается, что ей очень страшно и тяжело. Она переживает, что все мучительные процедуры придется повторить снова, но при этом мечтает ходить, жить, видеть, как растут ее дети.

Сейчас решается вопрос о дальнейшей тактике лечения Ирины. Возможно, что в ближайшее время девушке и ее родным снова придется открыть сбор средств.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: