2018-08-19T17:21:34+03:00

«Скоро рассосется»: в Башкирии врачи нашли рак у молодой мамы только спустя 7 месяцев

Девушка обратилась к медикам при первых же симптомах
Поделиться:
Комментарии: comments11
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

26-летняя Галия Хисаева из Белорецка столкнулась со страшным диагнозом – рак правой молочной железы 3а стадии 2 группы.

Неприятные симптомы девушка почувствовала еще в декабре 2017-го года и сразу же обратилась к местным врачам, которые провели анализы и обнадежили – переживать ей не стоит, якобы рак исключен.

«Вот, пей эти лекарства, скоро все рассосется», - как сообщает UfacityNews.ru, именно с такими словами выпроваживали молодую женщину из больницы.

Время шло, становилось только хуже. Галие была вынуждена записаться к другому онкологу-маммологу. Очереди пришлось ждать еще один месяц, и только после этого ее экстренно направили в Уфу. Именно в столице страшный диагноз и был подтвержден.

В итоге, несмотря на оперативное обращение к врачам, девушка уже упустила 7 месяцев. Теперь необходимо срочное лечение. В настоящий момент пройден только один курс химиотерапии из восьми. После всех них ей отрежут грудь.

Само лечение бесплатное, но Галия вынуждена постоянно ездить из Белорецка в Уфу и обратно. Дома у нее маленький ребенок. Самостоятельно вытянуть все это финансово она не сможет. Девушка просит всех неравнодушных жителей Башкирии помочь ей.

Номер карты: 4276 0600 2992 3938. Получатель: Хисаева Галия Фидратовна.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: