2018-08-11T12:57:31+03:00

Сергей Шнуров вступился за Монеточку и назвался брюзжанием слова Земфиры

Звезды все никак не успокоятся
..Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Российская поп-сцена разделилась на два лагеря. Камнем раздора стали слова Земфиры относительно восходящих звезд – Монеточки и Гречки. Напомним, уфимская певица достаточно жестко прошлась по молодым исполнительницам, раскритиковав их за голос и внешность.

«Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая. Монеточка — отличные тексты! Нормально выглядит в отличие от Гречки. Но голос — омерзительный», - написала Земфира в своем паблике.

Все это не на шутку взбудоражило общественность.Некоторые встали на сторону Земфиры и высказились, что она имеет право на собственное мнение. Но большинство же были все-таки против и требовали, чтобы она извинилась за подобные слова.

К хейтерству певицы на днях подключился и широко известный лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров.

«Я, конечно, за молодость. Монеточку я слушал, у нее гармония [украдена] у Daft Punk, а для этого нужна определенная смелость. Ей 20 лет, она прикольная. А по поводу наезда Земфиры на всю эту молодежь — тут, наверное, какое-то брюзжание, что не идет никому. Я за молодежь!», - цитирует слова Шнурова «Сплетник».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: