2018-08-09T09:14:04+03:00

В Башкирии вновь возобновили поиски матери троих детей Натальи Файзуллиной

Муж так и не дождался ее домой
Поделиться:
Комментарии: comments7
фото: соцсетифото: соцсети
Изменить размер текста:

В Стерлитамаке сегодня, 9 августа, снова возобновились поиски 34-летней Натальи Файзуллиной, которая пропала 1 августа после того, как отметила свой день рождения. Ее обеспокоенный муж обратился в полицию и к пользователям соцсетей.

Напомним, что несколько дней назад женщина, увидев, что ее ищут, вышла на связь с родственниками и пообещала вернуться. Однако все пошло не так, как предполагалось.

- Наталья так и не вернулась, хотя обещала сделать это вчера, 8 августа. Я ждал весь день. Теперь уже не жду, мне некогда ездить и где-то искать ее. Поисками будет заниматься уголовный розыск. Пусть по биллингу вычисляют, где и с кем она гуляет, - рассказал Роман.

Мужчина рассказал, что его жена несколько раз звонила с неизвестного номера телефона. Кому он принадлежит, он понятия не имеет. Также нет малейших предположений, где Наталья может находиться.

Роман просит всех, кто обладает хоть какой-либо информацией о жене, сообщить ему или полицейским. Дома свою маму ждут трое детей – десяти, восьми и трех лет.

Если вам что-либо известно о местонахождении Натальи Файзуллиной, позвоните Роману по номеру 8(987) 6147596 или в полицию 02.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: