2018-08-07T16:45:58+03:00

У пожилой уфимки со сберегательного счета пропали 104 тысячи рублей

Женщина винит в произошедшем банк
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: скрин видеосюжета телеканала "Вся Уфа"Фото: скрин видеосюжета телеканала "Вся Уфа"
Изменить размер текста:

Пенсионерка из Уфы жалуется, что у нее со сберегательной книжки пропали нажитые непосильным трудом деньги, и виноват в этом сотрудник банка, где и хранился вклад.

Как сообщает телеканал «Вся Уфа», три года назад пожилая женщина пришла в банк, чтобы обналичить деньги. Все прошло удачно, но через некоторое время ей позвонил сотрудник кредитной организации и сообщил, что произошла ошибка – и часть денег нужно вернуть. Женщина отдала 104 тысячи, снятые с карточки, но обратно на счет эти деньги так и не поступили.

- У меня денег нет, я болею. Обидно, унизительно, я зарабатывала эти деньги трудом и у меня их в одночасье снимают, забирают и говорят, жалуйтесь куда хотите, ничего не докажете», - возмущается Занзиля Хажмухаметова.

Теперь добиться справедливости уфимка пытается через суд, также к разбирательствам подключились сотрудники полиции, которые проводят проверку по статье «Мошенничество в крупном размере».

Ближайшее судебное заседание состоится уже в конце августа. По информации телеканала «Вся Уфа», стороны готовы пойти на мировое соглашение, а пенсионерке возместят причиненный ущерб.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: