2018-08-02T19:20:58+03:00

Уфимские атлеты завершили выступление на Международных детских играх

Соревнования проходили в Иерусалиме
Фото: Скриншот сюжета телеканала «Вся Уфа»Фото: Скриншот сюжета телеканала «Вся Уфа»
Изменить размер текста:

Международные детские игры-2018 в Иерусалиме завершились. Россию на этом масштабном спортивном мероприятии представляли юные атлеты из Уфы. Команда из башкирской столицы завоевала шесть медалей различного достоинства в трех дисциплинах. Как передает столичный телеканал «Вся Уфа», в первый же день соревнований уфимцы Александр Павлов, Наиль Гареев и Арсентий Воеводин завоевали две серебряных и одну бронзовую награду в дзюдо. Затем шпажисты Илья Поповцев, Егор Алдошин и Эмиль Файзиев завоевали «бронзу» в командных соревнованиях по фехтованию.

В свою очередь, уфимская делегация представила на суд организаторов две презентации города – башкирская столица станет местом проведения Международных детских игр-2019.

-Уфа – это единственный город в мире, который будет принимать и зимние, и летние игры. Мы уверены, что Уфа абсолютно готова к проведению этих игр и мы уверены, что в Уфе увидим самые лучшие спортивные объекты и самую лучшую организационную подготовку игр, - цитирует вице-мэра башкирской столицы Рустема Газизова телеканал «Вся Уфа». Именно он возглавлял делегацию Уфы в Израиле.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: