2018-08-02T11:52:36+03:00

«Русский самогон – это очень хорошо»: 31-летний пропавший в Уфе колумбиец рассказал, где находился

Парень вместе с другом ездил в деревню
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Вчера, 1 августа, вся Уфа с тревогой следила за поисками пропавшего 31-летнего колумбийца Педро Луиса Переса Пиньереса. Иностранный студент из УГНТУ пропал еще 28 июля: вышел из общежития и не вернулся. Друзья парня и руководство общежития забили тревогу: Педро Луис плохо говорил по-русски и мог легко потеряться в незнакомом городе. К поискам колумбийца подключилась полиция и волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт Уфа».

Уже поздно вечером друзья Педро сообщили: парень вышел на связь, с ним все хорошо. Первоначальная версия была, что колумбиец заблудился. «Комсомольской правде-Уфа» удалось пообщаться с самим виновником переполоха и выяснить, где же он пропадал трое суток.

Оказалось, что Педро Луис весело проводил время в деревне под Уфой у своего русского друга. Видимо, там плохо ловила сотовая связь, и парень не мог сообщить, где он находится. Зато колумбиец познакомился с местной культурой и оценил прелести отдыха в деревне.

- В Уфе очень красивые девушки, а русский самогон – это очень хорошо, - признается иностранец. – Еще мне понравилась баня, горячо и весело. Вообще, Уфа очень приятный город. Здесь есть прекрасные парки и красивая река. И люди очень добрые и открытые.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: