2018-08-07T21:16:17+03:00

В Уфе следователи проверят, как пропавший ребенок оказался на козырьке строящегося дома

Малышка стояла на выступе на 14-ом этаже
Поделиться:
Комментарии: comments5
фото: соцсетифото: соцсети
Изменить размер текста:

Вчера вечером, 31 июля, многодетные родители в Уфе заявили в правоохранительные органы о пропаже трехлетней дочери. К счастью, ребенка нашли живым под утро, но при очень странных обстоятельствах – на козырьке строящегося дома.

Как сообщили в СУ СКР по Башкирии, отец семейства работал на стройке вместе со своим отцом и старшим братом, а его дети в этот момент играли этажом ниже. Когда он спустился в детям, обнаружил, что младшей дочери нет. Самостоятельные поиски ребенка не принесли результатов, отец девочки обратился за помощью к правоохранителям. На место оперативно выехали все необходимые специалисты.

«Для поиска девочки были задействованы сотрудники Управления уголовного розыска МВД по РБ, различных подразделений полиции города Уфы, включая кинологов. Помощь в поисковом мероприятии оказывали около 100 волонтеров. В результате полицейские нашли ребенка на крыше балкона строящегося дома», - прокомментировали в региональном МВД.

Как туда попала девочка, пока неизвестно. На место прибыли спасатели, которые оперативно подняли ребенка наверх, где его ждали родители.

- В настоящее время жизни девочки ничего не угрожает, она проходит необходимые обследования в одном из медучреждений города. По данному факту организована доследственная проверка, - сообщили в СУ СКР по РБ.

Отметим, что девочка воспитывается в семье с семью детьми.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: