2018-08-01T10:21:55+03:00

«Приставил к горлу нож и приказал раздеться»: уфимец изнасиловал и ограбил девушку

Ближайшие шесть лет мужчина проведет в колонии строгого режима
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: Рустем АХУНОВФото: Рустем АХУНОВ
Изменить размер текста:

В Уфе осудили 24-летнего местного жителя: мужчину признали виновным в разбое, угрозе убийством и действиях сексуального характера с применением насилия.

Как выяснилось в ходе суда, все случилось еще в ноябре прошлого года. Преступник приметил девушку и зашел вместе с ней в лифт. Когда лифт остановился на одном из этажей, мужчина за волосы вытащил свою жертву на лестничную площадку, приставил к ее горлу нож и потребовал раздеться, обещая убить, если та вдруг решит позвать на помощь соседей. Желая откупиться от насильника, девушка предложила ему пять тысяч рублей.

Вот только обыскав жертву, злодей нашел у нее в кошельке 30 тысяч рублей, присвоил деньги и изнасиловал несчастную, после чего пригрозил убийством, если девушка решит обратиться в полицию. Самое интересное, что за несколько дней до случившегося мужчина вышел из колонии, где отбывал срок за грабеж.

- Личность преступника была установлена после просмотра камер видеонаблюдения, расположенных в подъезде жилого дома, - сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Свою вину злодей признал частично. Суд приговорил его к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: