2018-07-29T08:44:12+03:00

В уфимской Нижегородке сгорел двухэтажный барак, один человек погиб

Пожар вспыхнул в минувшую субботу вечером
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: «БашДТП»Фото: «БашДТП»
Изменить размер текста:

В минувшую субботу, 28 июля, около 22:52 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение: в уфимской Нижегородке, на улице Болотная, горит дом. На место незамедлительно выехали сотрудники пожарной охраны. Уже на месте стало ясно, что горит двухэтажный бревенчатый дом на четыре квартиры площадью 96 квадратных метров. Огонь перекинулся и на кирпичный гараж, расположенный поблизости, сообщает пресс-служба МЧС по Башкирии.

Первые сообщения о сильном пожаре в Нижегородке поступили от пользователей соцсетей. Подписчики сообщества «БашДТП» засняли горящий барак и выложили фото в группе.

Как отметили в пресс-службе МЧС по Башкирии, в тушении пожара принимали участие 16 человек личного состава и 5 единиц техники. В 04:25 пожар удалось потушить. К сожалению, имеются пострадавшие. Обстоятельства возникновения пожара предстоит выяснить дознавателям.

Как сообщает собственный источник «Комсомольской правды-Уфа», на пепелище было обнаружено тело 78-летнего мужчины. В больницу также был доставлен еще один жилец дома, 62-летний мужчина.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: