2018-07-21T18:10:54+03:00

В Уфе нашли мертвым топ-менеджера УМПО

Предварительно, это убийство
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: Рустем АХУНОВФото: Рустем АХУНОВ
Изменить размер текста:

Как сообщает «Интерфакс», в Уфе при неустановленных обстоятельствах скончался заместитель коммерческого директора УМПО 57-летний Юрий Яшин. Есть основания предполагать, что это было убийство.

Слухи относительно исчезновения одного из топ-менеджеров предприятия распространялись еще в пятницу после того, как он не явился на работу.

Предположительно, на мужчину напали прямо возле подъезда. Во дворе его дома по улице Карла Маркса была обнаружена кровь. Предполагалось, что это похищение. Сотрудники полиции искали мужчину по ориентировке.

Официально Следственный комитет на данный момент времени подтвердил только похищение:

«Следственным управлением СК России по Республике Башкортостан расследуется уголовное дело по факту похищения заместителя директора ПАО «ОДК-Уфимское моторостроительное производственное объединение». В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

На место происшествия выехали и.о. руководителя СУ СК РФ по РБ и и.о. руководителя отдела криминалистики», - говорится в сообщении.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: