2018-07-21T08:50:38+03:00

В Башкирии женщина с особой жестокостью убила своего знакомого

Она нанесла несколько ударов ножом в голову и шею
Фото: Рустем АХУНОВФото: Рустем АХУНОВ
Изменить размер текста:

Убийством завершился совместный вечер двух жителей Давлеканово: 52-летней женщины и ее 59-летнего приятеля. Все начиналось мирно, стол был накрыт, одна рюмка крепкого алкоголя тут же наполнялась другой, пока вдруг не развязалась словесная перепалка.

Из-за чего конкретно началась ссора непонятно, но женщина вскипела настолько, что схватила со стола кухонный нож и быстрым движением нанесла несколько акцентированных ударов обидчику. Все они пришлись в голову и шею. Естественно, выжить у бедолаги шансов не было.

Новоявленная убийца испугалась совершенного и поскорее убежала с места совершения преступления. Переждав ночь, она вернулась к знакомому, убедилась, что он действительно умер и вызвала полицию. Правда, признаваться в содеянном она не стала, сообщив правоохранителям, что нашла труп с утра.

Как сообщает пресс-служба Следкома Башкирии, сыщики в историю не поверили и в течение короткого времени установили причастность женщины к убийству. Та расплакалась и во всем тут же призналась. В настоящий момент расследование уголовного дела продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: