2018-07-17T14:09:42+03:00

В Башкирии разыскивают 28-летнюю Наталью Гарипову

Дома ее ждут обеспокоенный муж и двое маленьких детей
Последний раз Наталью видели в БелорецкеПоследний раз Наталью видели в Белорецке
Изменить размер текста:

В Башкирии разыскивают 28-летнюю жительницу Учалов-2 Наталью Гарипову. Женщина пропала еще вечером 14 июля: на попутке выехала из деревни Уральска, доехала до Белорецка, и более на связь не выходила.

- Наташа была в гостях у родителей в деревне, - рассказывает муж пропавшей Эдуард. – Вечером неожиданно решила вернуться домой, но автобусы уже не ходили, а потому решила добираться на попутках. Мне удалось поговорить с одним водителем, который ее подвозил. Парень утверждает, что довез жену до Белорецка и высадил там. Сейчас у Наташи телефон отключен, и я очень переживаю, что что-то могло случиться с ней.

К поискам женщины уже подключилась полиция, а сам Эдуард лично ездил и в Белорецк, и в Уральск – но пока от женщины нет никаких известий. Дома женщину ждут двое маленьких детей, которые очень скучают по маме.

Особые приметы: рост примерно 160-165 см, телосложение среднее, волосы длинные, темные.

Была одета: белая футболка с цветными надписями, красные шорты, розовые босоножки. С собой была сумка с черными джинсами.

Если вам что-то известно о местонахождении Натальи, просьба сообщить мужу Эдуарду по номеру 8(962)529-76-54 или в полицию.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: