2018-07-12T11:49:26+03:00

Директор школы в Нефтекамске опроверг наличие уголовного дела в отношении него

Как выяснилось, информация об уголовном преследовании оказалась недостоверной
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: Рустем АхуновФото: Рустем Ахунов
Изменить размер текста:

Ранее «Комсомольская Правда-Уфа» писала о результатах прокурорской проверки школы №11 в Нефтекамске, после которой, якобы, в отношении директора было возбуждено уголовное дело. Об этом на своей странице в социальных сетях сообщал общественный деятель Ильгам Галин. Согласно тексту, к нему обратились родители учеников, которые пожаловались на плачевное состояние здания. Как выяснилось, информация о возбуждении уголовного дела в отношении директора школы, Ахнафа Галлямова - недостоверна.

В документе, прикрепленном к посту Ильгама Галина в социальной сети, и правда сообщается о результатах проверки ведомством нефтекамской школы №11. Вот только в официальном ответе от органов прокуратуры сообщалось, что в результате проверки было возбуждено административное дело, но никак не уголовное.

Директор школы Ахнаф Галлямов сообщил «Комсомольской Правде», что признает факт наличия административного протокола.

- Я от правды не скрываюсь, административное дело есть. Но никакого уголовного преследования нет, - заявил руководитель учебного заведения.

Другой участник конфликта, Ильгам Галин в беседе с «Комсомолкой» сообщил, что, возможно, в появлении недостоверной информации виновны его помощники, разместившие пост в социальных сетях.

- Я практически все время в командировках, за всем уследить не представляется возможным. Сейчас буду разбираться, как так вышло, - заявил Галин.