2018-07-12T18:31:52+03:00

Житель Уфы убил сожительницу и пошел на работу

Трагедия разыгралась в одной из коммунальных квартир на окраине города
Фото: Рустем АхуновФото: Рустем Ахунов
Изменить размер текста:

Орджоникидзевский районный суд Уфы вынес приговор местному жителю, которого обвиняли в убийстве сожительницы. Пара проживала в одной из комнат в коммуналке на улице Кольцевая.

В суде было установлено, что в один из дней мужчина, который работал на Колхозном рынке, пришел к своей сожительнице с «гостинцами» в виде горячительных напитков. После обильных излияний он, якобы лег спать. Но посреди ночи подруга его разбудила потребовала сходить за добавкой. В итоге мужчина принес домой еще два «фанфурика» и веселье продолжилось. В один момент женщина принялась сыпать оскорблениями в адрес своего спутника жизни, от чего тот молча взял со стола нож и нанес ей удар в грудь.

Увидев, что благоверная повалилась на кровать, он помыл нож и убрал его в сервант. Спустя несколько часов в абсолютной тишине он собрался и ушел на работу. Вскоре его задержали сотрудники полиции: подсудимый случайно рассказал о случившемся своему знакомому, а тот вызвал скорую помощь по адресу, где они проживали.

В суде мужчина полность признал свою вину и раскаялся в содеянном. По решению башкирской Фемиды он долгие годы проведет в колонии строгого режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: