2018-07-08T14:31:33+03:00

Жительница Башкирии до смерти забила своего мужа скалкой

Теперь многодетная мать отправится на 4,5 года за решетку
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Рустем АХУНОВФото: Рустем АХУНОВ
Изменить размер текста:

Жительница Мелеуза жестоко избила своего мужа скалкой: от полученных травм мужчина скончался в реанимации.

Как стало известно из материалов суда, супруги жили относительно мирно, воспитывали трех несовершеннолетних детей. Правда, в последнее время мужчина стал часто выпивать и поднимать руку на жену и детишек. В тот вечер женщина затеяла уборку: вымыла полы, а когда вышла на веранду, обнаружила, что муж справляет нужду прямо на свежевымытый пол. Разъяренная супруга схватила деревянную скалку, но мужчина отобрал ее и ударил жену по голове. Не помня себя от боли и обиды, женщина сбегала на кухню и принесла еще одну скалку, после чего набросилась на обидчика.

Когда женщина пришла в себя, то обнаружила супруга, лежащего в луже крови. Голова превратилась в кровавое месиво, но мужчина еще дышал. Перепуганная женщина вызвала полицию и скорую помощь.

Несмотря на все усилия врачей, мужчина скончался в реанимации, не приходя в сознание. И хотя соседи и родственники семьи защищали подсудимую, убеждая, что погибший виноват сам: был вспыльчивым дебоширом, постоянно уходил в запой, унижал жену и детей, поднимал на них руку, доводя до нервного срыва, суд счел, что она заслуживает серьезного наказания.

За убийство мужа женщина отправится на 4,5 года в исправительную колонию общего режима, правда, наказание вступит в силу, когда всем детям исполнится 14 лет. Пока же жительница Мелеуза будет находиться под подпиской о невыезде. Также женщина будет обязана выплатить сестре погибшего супруга 500 тысяч рублей в счет компенсации морального ущерба.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: