2018-07-08T12:29:13+03:00

В Башкирии столкнулись ВАЗ-2015 и BMW: есть пострадавшие

Погибла пассажирка «пятнашки», еще двое в реанимации
Фото: группа "Повышение юридической грамотности автовладельцев"Фото: группа "Повышение юридической грамотности автовладельцев"
Изменить размер текста:

Сегодня днем, 8 июля, в поселке Нугуш произошла серьезная авария. На огромной скорости лоб в лоб столкнулись немецкая иномарка BMW и ВАЗ-2115. От мощного удара отечественная «пятнашка» превратилась в груду искореженного металла: передний бампер буквально сплющило, словно консервную банку. Досталось и иномарке: у нее также сильно помят передний бампер.

К сожалению, есть погибшие. Как сообщают очевидцы, от полученных травм на месте скончалась пассажирка «пятнадцатой», находившаяся на переднем сиденье. Водителя и еще одного пассажира в тяжелом состоянии немедленно доставили в больницу. Сейчас за их жизнь борются врачи. Всего в ДТП пострадало пять человек.

Как утверждают свидетели аварии, водитель «пятнашки» на огромной скорости не вписался в поворот и, не справившись с управлением, врезался в иномарку.

- Там поворот достаточно крутой, многие, въезжая в деревню, не сбавляют скорость, - рассказал Валерий Ш. – Вот и платятся жизнью за свою неосторожность.

.

.

На месте ДТП работают спасатели и сотрудники ГИБДД. До сих пор неизвестно, был ли водитель пьян, или его просто ослепило солнце: очевидцы высказывают разные версии.

- Я не верю, что водитель был нетрезвый, - рассказывает его соседка Евгения М. – Я знаю, что такси было его единственным заработком, и к своей работе мужчина относился очень ответственно. Думаю, от жары поднялось давление, внезапно почувствовал себя плохо.

«КП-Уфа» продолжает следить за развитием событий.