2018-07-08T11:45:16+03:00

В Уфе мужчина угнал «Ауди» и разбил еще несколько иномарок

Лихача-угонщика ждет уголовное разбирательство
Фото: группа "БашДТП"Фото: группа "БашДТП"
Изменить размер текста:

Вчера, 7 июля, в Уфе случилось несколько ДТП по вине нетрезвого водителя. Как сообщают очевидцы, в Черниковке пьяный мужчина угнал у своего работодателя дорогую иномарку Audi Q5 и решил с ветерком прокатиться по окрестностям. Вот только лихача быстро вычислили сотрудники ДПС, но на приказ остановиться угонщик не отреагировал.

Решив, что терять ему больше нечего, мужчина попытался скрыться от погони, петляя по дворам. Как итог: пять разбитых автомобилей, включая угнанный. Сначала по касательной лихач задел Hyundai Solaris, затем он врезался в Subaru Impreza. Надавив на педаль газа, гонщик собрал впридачу Hyndai i20 и Wolksvagen Polo.

Ксчастью, обошлось без человеческих жертв. Угонщика уже задержали, ему грозит уголовное дело. А вот автовладельцам разбитых машин придется изрядно понервничать, разбираясь со страховыми компаниями.

- Юристы говорят, что вряд ли всем потерпевшим выплатят ущерб, ведь «уголовка» не подходит под страховой случай, - поделился своими опасениями владелец одной из пострадавших иномарок.