2018-07-08T10:32:38+03:00

В Башкирии отчим до смерти избил четырехлетнюю девочку

По словам очевидцев, малышка мешала ему своим плачем
Поделиться:
Комментарии: comments7
Соседи утверждают, что девочка была нежеланным ребенком в семьеСоседи утверждают, что девочка была нежеланным ребенком в семье
Изменить размер текста:

Трагедия произошла в ночь на 7 июля в Стерлитамаке. Как сообщил «КП-Уфа» собственный источник, в доме на улице Проспект Октября, 5 мужчина до смерти избил маленькую девочку.

Вскоре информацию подтвердили знакомые семьи, в которой случилась трагедия. Оказалось, что в роковую ночь семейство бурно отмечало день рождения матери девочки, а малышка хотела спать и горько плакала. Нетрезвый мужчина сначала пытался криком заставить ребенка замолчать, а потом набросился на него с кулаками. Разбуженные криками и детским плачем соседи вызвали полицию, но от полученных травм девочка скончалась, прежде чем подоспела помощь.

- У меня муж заходил в квартиру, когда полиция приехала. Говорит, на девочке живого места не была, вся в крови, избитая, - рассказывает Татьяна Г. (имя изменено – прим. ред.) – А мать даже слезинки не проронила, защищала своего сожителя. Кричала, что он ни в чем не виноват…

Как рассказали соседи, семья давно считалась неблагополучной. 30-летняя Гульназ Ш. (имя изменено – прим. ред.) после развода с мужем одна воспитывала девятилетнего сына и четырехлетнюю дочь. Полгода она познакомилась с 30-летним Никитой Ч. (имя изменено – прим. ред.), стали жить вместе. Парочка часто выпивала и употребляла наркотики, постоянно залезала в долги. Соседи признаются, что Гульназ часто била детей, не следила за ними. И хотя органы опеки регулярно приходили с проверками, дети продолжали жить с матерью.

Теперь в обстоятельствах совершенного преступления предстоит разбираться правоохранительным органам. Сообщается, что душегуб и сама непутевая мать уже задержаны.