2018-07-05T09:11:21+03:00

Следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения 11-летней Александры Чернусской

Есть версия, что школьницу похитили
Поделиться:
Комментарии: comments1
Есть версия, что девочку могли похититьЕсть версия, что девочку могли похитить
Изменить размер текста:

Следственный комитет Башкирии возбудил уголовное дело по факту исчезновения Александры Чернусской по статье «похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего».

Напомним, что 11-летняя жительница села Иглино Александра Чернусская ушла на прогулку вечером 3 июля. Как рассказала мама пропавшей девочки, дочери позвонил ее 15-летний знакомый, ученик той же школы, где учится Саша. Школьница обещала вернуться через пару часов, но дома так и не появилась, и взволнованные родители немедленно обратились в полицию.

- В настоящее время проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения детей, а также всех обстоятельств произошедшего, - сообщили в пресс-службе республиканского Следственного комитета. - Расследование уголовного дела продолжается. Уголовное дело находится на личном контроле и.о. руководителя следственного управления республики Русанова Юрия Леонидовича.

Жители Иглино строят свои версии случившегося. Кто-то считает подозрительным, что девятиклассник сразу удалил свою страницу в соцсетях, а кто-то утверждает, что вчера видел парочку целующейся на окраине села.

Если вам что-то известно о местонахождении Александры, или вы видели похожего ребенка, просьба немедленно обратиться в полицию.