2018-07-05T05:53:25+03:00

Уфимский фитнес-клуб опроверг информацию о наличии крупного долга

Работники спортзала остались недовольны действиями приставов
Поделиться:
Комментарии: comments1
..Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

На днях в ряде СМИ появилась информация, что судебные приставы изъяли тренажеры у фитнес-клуба «Фитнес холл» за огромный долг в размере 5,5 млн рублей. На исполнении у них находится более 80 исполнительных производств в отношении юридической организации ООО «Фитнес Инк». Никаким другим способом списать долг оказалось невозможным, и тогда приставы приехали прямо в фитнес-клуб, чтобы описать имеющееся имущество. Тренажеры должны были распродать, а на вырученные деньги погасить задолженность.

Однако руководство клуба высказало свою сторону. Управляющий отметил, что должник «Фитнес Инк» никакого отношения к данному фитнес клубу не имеет, а у самого спортзала никаких долгов нет.

- Мы являемся третьим лицом в этом вопросе и пострадали не заслуженно. Ни одна единица изъятого оборудования не была никем не идентифицирована как имущество должника, поэтому есть вопросы и к ФССП. На каком основании они в девять утра выгнали всех сотрудников и посетителей и вынесли все тренажёры, - написал «Комсомолке» управляющий.

Фитнес-клуб в судебном порядке намерен вернуть тренажеры, а пока собирается приобрести новое оборудование.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: