2018-07-04T09:21:38+03:00

«Дети не должны страдать»: загулявшую мать двоих детей хотят лишить родительских прав

Родственники уверены, что нерадивая мать вряд ли исправится
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Неожиданным образом закончилась история с поисками 30-летней Кристины Тулиевой. Напомним, что женщина пропала еще 17 июня: приехала из Екатеринбурга в Янаул и уже собиралась сесть в автобус до села Краснохолмский, но таинственным образом исчезла. Двое маленьких сыновей, гостивших у бабушки, каждый день плакали, скучая по маме.

Наконец, 26 июля женщина объявилась: сообщила, что находится в глухой деревне под Нефтекамском, без денег и паспорта. На поиски выехал дядя Кристины, который обнаружил родственницу, весело проводящую время в компании своих собутыльников. Тулиеву, несмотря на ее возмущение, отправили домой – трезветь и заниматься воспитанием детей.

Вот только родственники со стороны бывшего мужа Кристины, который умер около года назад, собираются лишить нерадивую женщину родительских прав. Мол, пьянствует Кристина часто, за сыновьями не присматривает, так что пусть устраивает свою личную жизнь – но без детей. Бабушка и тетя мальчиков уверены, что вырастят и воспитают малышей, как своих собственных. Сама же Кристина предпочла оборвать все контакты со своей родней, занеся всех в черный список и сменив номер телефона. Вполне вероятно, что женщина одумалась и встала на путь исправления.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: