2018-07-03T09:04:09+03:00

Под Уфой «Мерседес» врезался в фуру: есть погибшие

Скончались два человека, среди которых была беременная женщина
Фото: "Дорожный патруль"Фото: "Дорожный патруль"
Изменить размер текста:

Серьезная авария произошла сегодня утром, 3 июля, на трассе М5 между Оренбургской и Нагаевской развязками. «Мерседес» практически на полном ходу врезался в многотонную фуру «Скания». От полученных травм на месте скончались два человека, еще два госпитализированы в тяжелом состоянии.

Как сообщает «Дорожный патруль», водитель большегруза остановился на обочине, чтобы заменить колесо, предварительно включив «аварийку». В этот момент в него и влетела иномарка. Есть предположения, что водитель «Мерседеса» уснул за рулем, и машина потеряла управление.

- На «Мерседесе» уснул просто за рулем и влетел в стоящую фуру. Я проезжал мимо, двое сидели пассажиров на асфальте у отбойников. Женщина беременная еще живая была в машине, достать ее не смогли, ждали спасателей. А водитель «Мерседеса» сразу закрылся походу, - рассказал очевидец аварии Маркус М.

От мощного удара иномарку буквально расплющило. От полученных травм два человека, включая беременную пассажирку, скончались на месте, еще двоих в тяжелом состоянии доставили в реанимацию. За их жизнь сейчас борются врачи.

В причинах и обстоятельствах смертельного ДТП теперь предстоит разбираться сотрудникам республиканской Госавтоинспекции.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: