2018-07-02T13:53:03+03:00

«Насильно забрали домой»: в Башкирии нашлась 30-летняя Кристина Тулиева

Мать двоих детей весело проводила время в компании собутыльников
Поделиться:
Комментарии: comments4
Теперь Кристине предстоят серьезные разборки с возмущенными родственникамиТеперь Кристине предстоят серьезные разборки с возмущенными родственниками
Изменить размер текста:

Наконец-то увенчались успехом поиски пропавшей жительницы Екатеринбурга Кристины Тулиевой. Напомним, что 30-летняя женщина пропала еще 17 июня: села на автобус, следующий из Янаула в село Краснохолмский Калтасинского района, и исчезла. В Башкирию Кристина приехала, чтобы навестить двух маленьких сыновей, гостивших на каникулах у бабушки. Родственники с ног сбились, разыскивая пропавшую женщину, и даже обратились за помощью в полицию.

26 июня Кристина все же вышла на связь с семьей, сообщив, что она находится в глухой деревушке под Нефтекамском. Названия деревни она не знала, как очутилась там – тоже не помнила. Растерянная женщина утверждала, что потеряла паспорт и деньги, и просила о помощи. На поиски Тулиевой немедленно выехал ее родной дядя из Екатеринбурга.

Вчера, 1 июля, беглянка наконец-то нашлась. Оказалось, что женщина попросту загуляла, так что возвращать нерадивую мать домой, к детям пришлось буквально силой. Теперь Кристине предстоит серьезный разговор с родственниками, объясняя, почему собутыльники ей оказались важнее собственных сыновей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: