2018-07-01T17:56:13+03:00

Больная раком мать двоих детей из Башкирии поблагодарила земляков за помощь

26-летняя Ирина Долженкова рассказала о своем самочувствии
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Больная раком 26-летняя Ирина Долженкова из Нефтекамска рассказала о своем самочувствии после длительного и тяжелого лечения в Израиле. Напомним, ранее врачи ей сообщили радостную новость, что практически все метастазы исчезли.

-Мое самочувствие, как бы не сглазить… тьфу, тьфу, тьфу, просто замечательное. После перенесенного лечения я чувствую себя хорошо: полна сил, хорошее настроение. Все свободное время провожу со своими дочками-цветочками, любимым мужем, родными и друзьями. Стараюсь часто гулять, появился аппетит. Я начала ценить и чувствовать каждый прожитый день, час…мгновенье. И это прекрасно! – делится своими эмоциями Ирина.

По словам Ирины, вскоре ей вновь предстоит курс химиотерапии. Молодая мама поблагодарила всех своих земляков за помощь и поддержку.

- Не устану выражать огромную благодарность всем, кто помог и поддержал меня!!! Спасибо большое Вам за теплоту и отзывчивость! Благодаря вашим усилиям я, мои дети и близкие счастливы! Дай Бог Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Огромное Вам спасибо! – подытожила Ирина Долженкова.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: