2018-07-01T16:36:30+03:00

Житель Уфы познакомился с девушкой в популярном приложении и лишился жизни

Мужчина предполагал, что ведет переписку с девушкой с низкой социальной ответственностью
Поделиться:
Комментарии: comments8
Фото: Рустем АхуновФото: Рустем Ахунов
Изменить размер текста:

Советский районный суд поставил точку в кровавой драме, развернувшейся из-за жажды наживы мужчины и его знакомой, представившейся путаной. Согласно материалам суда, участники сговора обвинялись в причинении тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

В суде было установлено, что в одно утро житель башкирской столицы познакомился в популярном приложении для знакомств с некой девушкой, которая предложила оказать ему интимные услуги за 5 тысяч рублей. Однако на встречу она пришла не одна, а со своим знакомым. Выдававшая себя за проститутку девушка и ее приятель заранее спланировали дерзкое ограбление незадачливого «клиента».

По условиям путаны, «клиент» должен был оплатить еще не оказанные услуги, положив деньги на электронный кошелек. Как только он появился около терминала на остановке «Парк Якутова», его там уже ждал злоумышленник за рулем элитной иномарки. Он отобрал у мужчины 5 тысяч рублей и попытался скрыться, но тот стал сопротивляться. В итоге, неудавшийся клиент путаны получил удар ножом в сердце.

Суд приговорил непосредственного виновника гибели мужчины к 4,5 годам колонии общего режима.