2018-06-13T19:21:39+03:00

В Башкирии снова ожидаются грозы и град

А в выходные синоптики обещают заморозки
Местами ожидаются заморозки до минус трех градусовМестами ожидаются заморозки до минус трех градусовФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

С погодой в Башкирии по-прежнему творится что-то необъяснимое. Например, завтра, 14 июня в республике ожидается дождь, а в отдельных районах – грозы и даже град. При этом синоптики обещают сравнительно теплую погоду: ночью +8; +13 градусов, днем +15; +20 градусов, а местами воздух прогреется до редких этим летом 25 градусов. Также ожидается юго-западный умеренный ветер, однако, днем он усилится до 17 метров в секунду.

В пятницу, 15 июня, в республике слегка похолодает. Ночью температура воздуха понизится до +4; +9 градусов, но уже днем прогреется до +15; +20. В целом, синоптики обещают облачную погоду, местами дожди, а также умеренный северный ветер.

А вот в выходные тепла ждать точно не стоит. Башгидрометцентр обещает холодные ночи (+1; +6 градусов) и не менее холодные дни (+13; +18 градусов). В отдельных районах республики прогнозируются заморозки до -3, а северный ветер и кратковременные дожди дополнят общую безрадостную картину.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: