2018-06-13T08:50:58+03:00

Необдуманный обгон: в ДТП на башкирской трассе погибли два друга

Семейная пара из второго автомобиля находится в больнице
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: Ufa1.ruФото: Ufa1.ru
Изменить размер текста:

Вчера вечером, 12 июня, неподалеку от села Зирган, что в Мелеузовском районе республики, произошло смертельное ДТП, в котором погибли двое жителей Челябинской области.

Все произошло за считанные секунды. Как рассказывают очевидцы, черная «тринадцатая» внезапно выехала на встречную полосу и влетела в ГАЗ «Валдай». От мощного лобового удара у отечественной легковушки почти полностью смяло переднюю часть. После столкновения машину развернуло поперек проезжей части. Водитель и его пассажир погибли на месте.

- Проезжали мимо, когда случилась авария, - говорит Руслан Д. - Остановились, чтобы помочь, но было уже поздно. Очень жаль ребят.

Как сообщают очевидцы, «тринадцатая» пошла на обгон, но в какой-то момент не рассчитала расстояние и столкнулась со встречной «Газелью».

- Они до последнего уходили от удара, видно, что надеялись проскочить, - продолжает Руслан Д. – Жаль, когда уходят молодые…

В аварии пострадала и семейная пара, которая ехала в «Газели». С травмами и ушибами их госпитализировали в больницу.

На место немедленно выехали аварийные службы. В МЧС Башкирии рассказали, что последствия ДТП ликвидировали семь человек личного состава и две единицы техники. Спасателям пришлось разрезать один из автомобилей, чтобы достать погибших. Сейчас сотрудникам Госавтоинспекции предстоит выяснить причины и обстоятельства аварии.

«До последнего уходил от удара»: в ДТП на башкирской трассе погибли два друга из Челябинска.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: