2018-06-02T12:20:51+03:00

Самый богатый депутат горсовета Уфы заработал 213 миллионов рублей

Слуги народа отчитались о доходах
Поделиться:
Комментарии: comments23
Депутаты Горсовета Уфы отчитались о доходахДепутаты Горсовета Уфы отчитались о доходах
Изменить размер текста:

Депутаты уфимского городского совета отчитались о своих доходах за 2017 года.

Самым богатым народным избранником в уфимском горсовете стал депутат Филюс Ишбулатов. За 2017 год бизнесмен отчитался о 213,8 миллионах рублей дохода. Из остального имущества у Ишбулатова числятся с десяток квартир, гаражи и множество нежилых помещений. Депутат и его супруга предпочитают японские автомобили класса «люкс» - они задекларировали два дорогих «Лексуса».

Второе место занимает депутат Артур Хазигалеев, известный как главный меценат Советского района башкирской столицы. За год инвестор заработал 171 миллион рублей. Из остального имущества у Хазигалеева «всего» две квартиры и машиноместо. Кроме того, у депутата есть небольшой автопарк – мотовездеход, квадроцикл и лодка. Супруга народного избранника задекларировала более 50 садовых участков, две квартиры, два автомобиля «BMW», водный мотоцикл и прицеп.

Депутат Андрей Носков в 2017 году получил «бронзу». За прошлый заслуженный строитель Башкирии заработал 147,8 миллионов рублей. Депутату принадлежат 27 участков в Черногории в полной или частичной собственности, пять квартир в России, более 50 неживых помещений и два десятка парковочных мест. Супруга Носкова задекларировала два дома, два жилых участка, две машины и две квартиры.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: