2018-05-23T07:27:22+03:00

Александр Кадейкин пополнил состав «Салавата Юлаева»

В обмен на игрока ярославский «Локомотив» получил денежную компенсацию
Фото: пресс-служба ХК «Салават Юлаев»Фото: пресс-служба ХК «Салават Юлаев»
Изменить размер текста:

Как сообщает пресс-служба ХК «Салават Юлаев» состав уфимской команды пополнил нападающий Александр Кадейкин. 25-летний хоккеист два предыдущих сезона провел в ярославском «Локомотиве». В обмен на игрока «железнодорожники» получили денежную компенсацию и права на чешского защитника Филипа Гронека, выступающего в АХЛ за «Гранд Репидз Гриффинз» (фарм-клуб «Детройт Ред Вингз»).

Новичок юлаевцев после того, как все формальности были соблюдены, прокомментировал специально для пресс-службы клуба свой переход.

- Переход расцениваю, как новый вызов и я очень мотивирован. Сейчас самое главное показать себя и завоевать место в составе. Восток и запад отличаются по стилю игры и весьма интересно попробовать себя на востоке, тем более в такой играющей команде, как «Салават Юлаев», - заявил нападающий.

В минувшем сезоне КХЛ Александр Калейкин провел 44 игры, в которых набрал 10 (7+3) по системе гол+пас и заработал 14 штрафных минут. В плей-офф за «Локомотив» он отыграл 5 матчей, в которых отдал две голевые передачи.