2018-05-13T18:33:27+03:00

Жительница Башкирии забила до смерти скалкой собственного мужа

Как призналась женщина, причиной убийства стала ревность
Фото: Рустем АХУНОВФото: Рустем АХУНОВ
Изменить размер текста:

Ревнивая жена – горе в семье. А ревнивая жена со скалкой в руке вообще представляет опасность для жизни. В этом убедился на собственном опыте житель Стерлитамака, который попал под горячую руку, точнее скалку, собственной супруги.

Трагедия случилась еще четвертого января: семейная пара распивала горячительные напитки на тесной кухоньке своей квартиры. Как это часто бывает, муж решил похвастаться своими любовными подвигами перед женой, только вот супруга настолько впечатлилась рассказами благоверного, что схватила деревянную скалку и несколько раз ударила мужа по голове. От полученных травм мужчина скончался через несколько дней в больнице.

В суде женщина, конечно же, раскаялась и слезно убеждала, что убивать мужа у нее и в мыслях не было. Якобы приревновала, не помнила себя от ярости. Вот и схватилась за кухонный инвентарь…

Суд, в свою очередь, учел такие смягчающие обстоятельства как явку с повинной, полное признание вины и раскаяние в содеянном, а также то, что женщина даже пыталась оказать первую медицинскую помощь своему супругу. Теперь ревнивице предстоит провести ближайшие пять лет в исправительной колонии общего режима.

- Приговор еще в законную силу не вступил, - отметили в пресс-службе стерлитамакского городского суда.