2018-05-11T09:18:05+03:00

В Уфе пьяный мужчина угнал автомобиль и врезался в бордюр

Теперь нарушителю светит внушительный тюремный срок
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: отдел ГИБДД УфаФото: отдел ГИБДД Уфа
Изменить размер текста:

Сегодня ночью, 11 мая, уфимские сотрудники ДПС заметили подозрительную машину ВАЗ-2113: автомобиль странно вилял, и правоохранители предположили, что за рулем находится нетрезвый водитель. Вот только на требование остановиться мужчина никак не отреагировал и попытался скрыться. Сотрудники ДПС пустились в погоню за нарушителем. Отчаянный водитель прибавил скорость, выезжал на встречную полосу и несколько раз чуть не врезался в проезжающие автомобили.

Как сообщает отдел ГИБДД города Уфы, на пересечении улиц Жукова – С. Богородская нарушитель все же не справился с управлением и врезался в бордюрный камень. Подоспевшие сотрудники ДПС задержали 26-летнего водителя и его пассажира. От обоих мужчин сильно разило алкоголем, они даже не могли внятно разговаривать. Правоохранители составили административный протокол по статье «Управление транспортным средством водителем в состоянии алкогольного опьянения».

Самое интересное выяснилось чуть позже: оказывается, автомобиль был угнан ночью со двора дома №14 по улице Б. Бикбая.

- Сейчас подозреваемый доставлен в отдел полиции. Уфимцу и его другу грозит ответственность по статье «Угон», - сообщили в ГИБДД по Уфе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: