2018-05-11T08:24:48+03:00

Уфимских журналистов обвиняют в осквернении могилы

Неприятный инцидент случился на северном кладбище Уфы
Поделиться:
Комментарии: comments4
Журналистов обвиняют в осквернении могилы на северное кладбище Фото: bash-newsЖурналистов обвиняют в осквернении могилы на северное кладбище Фото: bash-news
Изменить размер текста:

Администрация северного уфимского кладбища обвиняет журналистов в создании «искусственной сенсации», связанной с засыпанной щебнем могилой.

Дело в том, что ранее один из уфимских информационных порталов сообщал о том, что рабочие засыпали щебнем могилку на северном кладбище. Однако через некоторое время в администрации погоста через телеканал БСТ опровергли эту информацию.

На видео, снятом сотрудниками кладбища, видно, что некий «шутник» специально оторвал крест от чьей-то могилы и воткнул его в гору щебня. Деревянное основание утоплено в щебень всего на несколько сантиметров. Соответственно, никакой могилки под этим местом нет.

Работники погоста предполагают, что журналисты могли специально подстроить ситуацию, чтобы создать сенсацию из пустого места. Однако каких-то прямых доказательств, указывающих на то, что нечистые на руку корреспонденты осквернили чью-то могилу, у сотрудников кладбища нет.