2018-05-05T09:45:14+03:00

В Башкирии на трассе «Дэу Нексия» вылетела в кювет, водитель погиб

Смертельное ДТП произошло в Чишминском районе республики
Фото: пресс-служба ГИБДД по БашкирииФото: пресс-служба ГИБДД по Башкирии
Изменить размер текста:

В минувшую пятницу, 4 мая, на 1419 километре трассы Самара-Уфа-Челябинск в Чишминском районе Башкирии произошло смертельное ДТП. По невыясненным пока причинам, 21-летний уроженец Благоварского района республики за рулем «Дэу Нексия» не справился с управлением. В результате автомобиль вылетел в кювет и перевернулся. От полученных травм водитель погиб на месте происшествия, сообщает пресс-служба ГИБДД по Башкирии.

Еще один съезд с дороги, приведший к печальным последствиям, зафиксировали дорожные полицейские на территории Белорецкого района республики. В ночь на субботу на 219 километре трассы Уфа-Инзер-Белорецк житель Уфы за рулем «Лада Гранта» не справился с управлением на участке дороги с правым поворотом. В результате отечественная легковушка вылетела в кювет. Один из пассажиров, 32-летний мужчина скончался на месте. 50-летний мужчина, также находящийся в салоне, был госпитализирован с множественными ушибами. Водитель легковушки не пострадал, отметили в пресс-службе ГИБДД по Башкирии.

Как отметили в ведомстве, всего за последние сутки на дорогах республики произошло 10 ДТП, в которых два человека погибли и 12 получили травмы.