2018-05-03T18:44:10+03:00

Из Уфы запустят дополнительные авиарейсы в южном направлении

Об этом заявили представители одной из отечественных авиакомпаний
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: пресс-служба главы БашкирииФото: пресс-служба главы Башкирии
Изменить размер текста:

Сегодня, 3 мая, в Уфе состоялась рабочая встреча главы Башкирии с представителями авиакомпании «Азимут». В ходе обсуждения перспектив развития прямого авиасообщения столицы Башкирии с южными регионами страны, Рустэм Хамитов отметил, что открытые месяц назад прямые рейсы из уфимского аэропорта в Ростов-на-Дону и Краснодар – это только начало.

- Пока все показатели пассажиропотока говорят о том, что эти маршруты востребованы. Пассажиропоток хороший, занятость кресел самолётов абсолютно приемлемая, даже немного выше наших планов. Эти маршруты уже в первый месяц показали загрузку рейсов выше 80 процентов, - заявил Хамитов.

Председатель совета директоров авиакомпании «Азимут» Павел Удод заверил жителей Башкирии: в скором времени Уфа соединится с южными регионами страны дополнительными рейсами.

- Мы уже готовы расширять, увеличивать частотность по этим двум направлениям – Ростов-на-Дону и Краснодар. В дальнейшем мы готовы обсуждать и сами заинтересованы в расширении маршрутной сети. Прежде всего, на юг России, поскольку это всё-таки наш базовый целевой ориентир. Это Сочи, Анапа, Минеральные Воды, Симферополь, - подчеркнул представитель авиаперевозчика.